Vermeldungen Sonntag, 27.3.11

Von , 25. März 2011

• WITTSTOCK: Heute um 17 Uhr Kreuzwegandacht, anschl. Beichtgelegenheit. Am Montag um 9 Uhr Hl. Messe. Am Dienstag um 8.30 Uhr Rosenkranz und um 9 Uhr Hl. Messe. Am nächsten Sonntag Hochamt um 10.30 Uhr.
  • PRITZWALK: Am Mittwoch Frühschicht um 6 Uhr mit anschl. gemeinsamen Frühstück. Am Mittwoch um 9.30 Uhr Hl. Messe zum 2. Todestag von Pfarrer Tita, anschl. Kreuzwegandacht. Freitag um 9.30 Uhr Rosenkranz, um 10 Uhr Hl. Messe. Am nächsten Sonntag Heilige Messe um 8.30 Uhr.
  • MEYENBURG: Am Donnerstag um 9 Uhr Rosenkranz und um 9.30 Uhr Hl. Messe, anschl. Kreuzwegandacht. Am nächsten Samstag um 16 Uhr Hl. Messe.

• Die Senioren des Dekanates sind zum Senioreneinkehrtag eingeladen. Der Einkehrtag findet statt am Montag, 11. April in Heiligengrabe.
  • WITTSTOCK: Der Caritaskreis trifft sich am Dienstag nach der Hl. Messe.
  • PRITZWALK: Die Senioren sind wieder herzlich zum Seniorenvormittag eingeladen. Wir beginnen am Mittwoch mit der Hl. Messe um 9.30 Uhr, anschl. Kreuzweg und Beisammensein im Pfarrhaus. Am Donnerstag findet das nächste Treffen des Gebetskreises statt. Es sind alle herzlich eingeladen, die Interesse haben am gemeinschaftlichen Gebet und dem Austausch über den Glauben: Donnerstag um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.
    Die Chorprobe in Pritzwalk ist am Montag um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.
  • MEYENBURG: Die Senioren sind wieder herzlich zum Seniorenvormittag eingeladen. Wir beginnen am Donnerstag mit der Hl. Messe um 9.30 Uhr, anschl. Kreuzweg und Beisammensein.

• Die Kollekte ist an diesem und am nächsten Sonntag für die eigene Gemeinde.