Vermeldungen, Sonntag, 25.9.11

Von , 24. September 2011

• WITTSTOCK Am Montag Hl. Messe um 9 Uhr. Am Dienstag um 8.30 Uhr Rosenkranzgebet und um 9 Uhr Hl. Messe. Am kommenden Sonntag um 10.30 Uhr Hochamt. In diesem Gottesdienst empfängt Helena Marie Degens das Sakrament der Taufe.
  • PRITZWALK: Am Mittwoch Hl. Messe um 9.30 Uhr. Am Freitag um 9.30 Uhr Rosenkranz und um 10 Uhr Hl. Messe. Am kommenden Sonntag Hl. Messe um 8.30 Uhr. Am nächsten Sonntag beginnen wir die Rosenkranzandachten im Oktober. Die erste Rosenkranzandacht ist um 17 Uhr in St. Anna. Heute feiern wir die Hl. Messe in einer besonderen Meinung.
  • MEYENBURG: Am Donnerstag um 9 Uhr Rosenkranzgebet und um 9.30 Uhr Hl. Messe. Am nächsten Samstag Hl. Messe um 16 Uhr.

• Für die PGR-Wahlen im November sind in unseren Kirchen ab sofort die vorläufigen Kandidaten-Listen ausgehängt. Weitere Wahlvorschläge können bis zum 02.10.2011 beim Wahlausschuss eingereicht werden. Voraussetzung hierfür ist die Einverständniserklärung der jeweiligen Kandidatin/ des Kandidaten, sowie die Unterschriften von 10 Wahlberechtigten. Ebenfalls bis zum 02.10. besteht die Antragsmöglichkeit zur Aufnahme in das Wählerverzeichnis einer anderen Kirchengemeinde.
  • Die Mitglieder des Kirchenvorstand treffen sich zu ihrer nächsten Sitzung am Mittwoch, 28.9. um 19 Uhr im Pfarrhaus in Wittstock.
  • Die Kinder der Gemeinde sind wieder herzlich zum nächsten Kindertag eingeladen: Am Samstag sind wir ab 10 Uhr wieder im Pfarrhaus in Wittstock zu Katechese, Gebet, Basteln, Singen und Spielen zusammen.
  • WIttstock: Caritaskreis trifft sich am Dienstag nach der Hl. Messe.
  • Pritzwalk: Die Senioren in Pritzwalk sind wieder herzlich zum Seniorenvormittag eingeladen. Wir treffen uns am Mittwoch nach der Hl. Messe im Pfarrhaus.
  • Am Montag probt der Kirchenchor um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.
  • Diejenigen, die am gemeinsamen Gebet und am Austausch über den Glauben interessiert sind, treffen sich wieder zum Gebetskreis am Donnerstag um 19.30 Uhr im Pfarrhaus Pritzwalk.

• Die Kollekte ist am heutigen Sonntag für die katholischen Schulen. Am kommenden Sonntag sammeln wir wieder für unsere Gemeinde.