Vermeldungen, Sonntag, 21. November

Von , 19. November 2010

• WITTSTOCK: Die Hl. Messe am Montag entfällt. Am Dienstag 9 Uhr Hl. Messe. Am kommenden Sonntag 10.30 Uhr Hochamt.
  • PRITZWALK: Am Freitag Hl. Messe um 10 Uhr. Am kommenden Sonntag Hl. Messe um 8.30 Uhr.
  • MEYENBURG: Am Donnerstag um 9.30 Uhr Hl. Messe. Am nächsten Samstag um 16 Uhr Hl. Messe.

• Chorprobe ist am Montag um 19.30 Uhr.
  • Im Advent sind die Senioren der Gemeinde wieder nach Krempendorf eingeladen. Die Adventsfeier findet statt am Donnerstag, den 9.12. Wer mitfahren möchte, kann sich über die ausliegende Liste anmelden.
  • Der Kirchenvorstand informiert, dass die Wohnung im Pfarrhaus Wittstock, Ringstraße 2, ab Januar zu mieten ist. Es handelt sich um eine schöne, großzügig-modernisierte Dreizimmer-Dachgeschoßwohnung mit Küche, Bad und Abstellraum (ca. 90 m²), sowie Keller- und ggf. Garagenbenutzung. Die Kaltmiete beträgt ca. 400,- zuzügl. Nebenkosten. Wenn Sie jemanden kennen, der so eine Wohnung sucht, bitte beim Pfarrer melden.
  • Aus unserer Gemeinde verstarb am 1.11. in Ilsenburg Frau Maria Bohartschik im Alter von 88 Jahren. Die Beisetzung war bereits am 8.11. in Ilsenburg. Wir feiern das Requiem für die Verstorbene am Freitag um 10 Uhr in St. Anna. R.I.P.