Vermeldungen, Sonntag, 18.9.11

Von , 18. September 2011

• WITTSTOCK Die Hl. Messe am Montag entfällt. Am Dienstag um 8.30 Uhr Rosenkranzgebet und um 9 Uhr Hl. Messe. Am kommenden Sonntag um 8.30 Uhr Hl. Messe.
  • PRITZWALK: Am Mittwoch Hl. Messe um 9.30 Uhr. Am Freitag um 9.30 Uhr Rosenkranz und um 10 Uhr Hl. Messe. Am kommenden Sonntag Hochamt um 10.30 Uhr. In diesem Gottesdienst empfängt Oliver Szymczyk das Sakrament der Taufe.
  • MEYENBURG: Am Donnerstag entfällt die Hl. Messe. Am nächsten Samstag Hl. Messe um 16 Uhr.

• Am Montag ab 9.00 Uhr findet wieder der Senioreneinkehrtag in Heiligengrabe statt.
  • Alle, die zur Hl. Messe mit Papst Benedikt XVI. im Berliner Olympiastadion im Bus mitfahren, treffen sich am Donnerstag entweder um 13.30 Uhr in Pritzwalk, Grünstr. oder um 14 Uhr am Bahnhof Pritzwalk zur Abfahrt.
  • Die Mitglieder des Wahlvorstands treffen sich zur Vorbereitung der Pfarrgemeinderats- und Kirchenvorstandwahlen am Mittwoch, 21.9. um 19 Uhr im Pfarrhaus in Pritzwalk.
  • WIttstock: Die Senioren in Wittstock sind wieder herzlich zum Seniorenvormittag eingeladen. Wir treffen uns am Dienstag nach der Hl. Messe im Pfarrhaus.
  • Pritzwalk: Am Montag probt der Kirchenchor um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.

• Die Kollekte ist am heutigen Sonntag zur Förderung der Arbeit der Caritas und am kommenden Sonntag für die katholischen Schulen.