Vermeldungen für Sonntag, den 18. März 2012

Von , 16. März 2012

Wittstock

• Im Anschluss an den heutigen Gottesdienst besteht die Möglichkeit zur Hl. Beichte.

• Am Dienstag um 8.30 Uhr Rosenkranzgebet und um 9 Uhr Hl. Messe.

• Am nächsten Sonntag ist die Hl. Messe um 8.30 Uhr. Am nächsten Sonntagnachmittag um 17 Uhr Kreuzwegandacht.

Pritzwalk

• Am Mittwoch um 6.00 Uhr Frühschicht in der Fastenzeit. Anschließend gemeinsames Frühstück.

• Am Freitag um 9.30 Uhr Rosenkranzgebet und Beichtgelegenheit und um 10 Uhr Hl. Messe.

• Am nächsten Sonntag ist um 10.30 Uhr Hochamt. Nach dem Hochamt am nächsten Sonntag besteht die Möglichkeit zur Hl. Beichte zur Vorbereitung auf das Osterfest.

Meyenburg

• Am Donnerstag um 9 Uhr Rosenkranzgebet und um 9.30 Uhr Hl. Messe. Im Anschluss an den Gottesdienst beten wir den Kreuzweg.

• Am kommenden Samstag entfällt die Vorabendmesse um 16 Uhr.

• Die Schulkinder der Gemeinde sind herzlich zum gemeinsamen Kindertag eingeladen. Am Samstag ab 10 Uhr treffen wir uns im Pfarrhaus Pritzwalk. Auf dem Programm stehen die Beschäftigung mit der Hl. Woche, Spiel, Singen und gemeinsames Basteln. Auch für Mittagessen ist gesorgt. Der Kindertag endet um 14 Uhr.

Wittstock

• Die Senioren sind zum Seniorenvormittag eingeladen. Wir treffen uns am Dienstag nach der Hl. Messe zum Beisammensein im Pfarrsaal.

• Ein Elternkreis trifft sich am Mittwoch um 19.30 Uhr im Pfarrhaus Wittstock. Es handelt sich nicht um eine feste Gruppe. Wer noch dazukommen möchte, ist herzlich eingeladen. Es geht um den gemeinsamen Austausch über Fragen der Glaubensvermittlung an Kinder.

Pritzwalk

• Der Chor trifft sich zu seiner nächsten Probe am Montag um 19.30 im Pfarrhaus.

• Auch in diesem Jahr wird wieder herzlich zum Osterbasteln eingeladen. Jung und Alt, Kinder und Erwachsene können wieder unter Anleitung Osterdekorationen basteln. Die Materialien werden gestellt. Die fertigen Ergebnisse können dann mit nachhause genommen werden. Wer Freude am gemeinsamen Basteln hat, ist eingeladen am Mittwoch in der Zeit von 15-18 Uhr im Pfarrhaus Pritzwalk.

• Der Gebetskreis trifft sich wieder am Donnerstag um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.

• Heute erbeten wir die Kollekte für die eigene Gemeinde. Am kommenden Sonntag ist die Sammlung für das Hilfswerk MISERIOR.