Vermeldungen für Sonntag, 29. Juli 2012

Von , 27. Juli 2012

Wittstock

• Am Dienstag um 8.30 Uhr Rosenkranzgebet und Hl. Messe um 9.00 Uhr.
  • Am kommenden Sonntag ist um 10.30 Uhr Hochamt.

Pritzwalk

• Hl. Messe am Mittwoch um 9.30 Uhr.
  • Am Freitag um 9.30 Uhr Rosenkranzgebet und um 10 Uhr Hl. Messe. Im Anschluß Eucharistische Anbetung.
  • Am kommenden Sonntag ist um 8.30 Uhr Hl. Messe.

Meyenburg

• Am Donnerstag ist um 9 Uhr Rosenkranzgebet und um 9.30 Uhr Hl. Messe.
  • Die kommenden Samstag Vorabendmesse um 16 Uhr.

• Eine Vorankündigung: Am Sonntag, dem 19. August findet der jährliche Dekanatstag in Heiligengrabe statt. Die Hl. Messe beginnt um 10 Uhr in der Klosterkirche in Heiligengrabe. Aus diesem Grund ist an diesem Wochenende nur eine Hl. Messe in unserer Gemeinde, nämlich am Samstag um 16 Uhr in Maria Hilf Meyenburg.

Wittstock

• Der Caritaskreis in Wittstock trifft sich am Dienstag nach der Hl. Messe im Pfarrsaal.
  • Am kommendem Samstag, dem 4. August findet ein Ökumenisches Sommerfest statt für Familien mit Kindern. Das Sommerfest beginnt um 14 Uhr bei der evangelischen St. Mariengemeinde in Wittstock.

• Am heutigen und am nächsten Sonntag ist die Kollekte für unsere eigene Gemeinde.