Vermeldungen für Sonntag, 17. Juli 2011

Von , 16. Juli 2011

• WITTSTOCK Die Hl. Messe am Montag und am Dienstag entfällt.  Am kommenden Sonntag um 10.30 Uhr Hochamt.
  • PRITZWALK: Am Mittwoch Hl. Messe um 9.30 Uhr, am Freitag um 9.30 Uhr Rosenkranz und um 10 Uhr Hl. Messe. Am kommenden Sonntag um 8.30 Uhr Hl. Messe.
  • MEYENBURG: Am Donnerstag um 9.30 Uhr Hl. Messe. Am nächsten Samstag entfällt die Hl. Messe um 16 Uhr.

• Die Kollekte ist am heutigen und am kommenden Sonntag bestimmt für die eigene Gemeinde.
  • Aus unserer Gemeinde verstarb Herr Lukas Ertl aus Meyenburg. Er war in der Vergangenheit auch Mitglied im Kirchenvorstand. Die Beisetzung war am Samstag auf dem Friedhof in Meyenburg. Das Requiem für den Verstorbenen feiern wir am Donnerstag um 9.30 Uhr in Maria Hilf. R.I.P.