Vermeldungen für Sonntag, 14. November 2010

Von , 13. November 2010

• WITTSTOCK: Am Montag und Dienstag Hl. Messe um 9 Uhr. Am kommenden Sonntag – Hochfest Christkönig – 8.30 Uhr Hl. Messe.
  • PRITZWALK: Am Mittwoch Hl. Messe um 9.30 Uhr, am Freitag um 10 Uhr. Am kommenden Sonntag, dem Hochfest Christkönig, feiern wir im Hochamt das Kirchweihfest der St. Annakirche und den 40. Jahrestag der Altarweihe.
  • MEYENBURG: Am Donnerstag um 9.30 Uhr Hl. Messe. Am nächsten Samstag um um 16 Uhr Hl. Messe.

• Chorprobe ist am Montag um 19.30 Uhr.
  • Die Senioren sind in der kommenden Woche wieder zum Seniorenvormittag eingeladen: in Pritzwalk beginnen wir am Mittwoch um 9.30 Uhr mit der Hl. Messe, in Meyenburg am Donnerstag ebenfalls Seniorentreffen nach der Hl. Messe um 9.30 Uhr.
  • Der Kirchenvorstand kommt zu seiner nächsten Beratung zusammen: am Mittwoch um 18 Uhr im Pfarrhaus Wittstock, zunächst zur Baustellenbesichtigung.
  • Der Caritaskreis Wittstock fährt am Samstag zum Elisabethfest nach Berlin. Bei dieser Gelegenheit wird aus unserer Gemeinde Frau Marlies Kulaschewski vom Caritasverband Berlin für ihr langjähriges Engagement für die Caritaskonferenz ausgezeichnet. Wir gratulieren und werden das Ereignis auch gebührend in der Gemeinde begehen.

Aus unserer Gemeinde verstarb Frau Emilie Lehmann aus Wittstock. Die Urnenbeisetzung ist am Freitag, dem 26.11. um 14.30 Uhr auf dem Friedhof Wittstock.  R.I.P.