Vermeldungen für Pfingsten 2012

Von , 25. Mai 2012

Sende aus Deinen Geist und alles wird neu geschaffen - und Du wirst das Angesicht der Erde erneuern.

Wittstock

• Am morgigen Pfingstmontag ist in unserer Pfarrei nur eine Hl. Messe, nämlich das Hochamt um 10.30 Uhr in St. Anna.
  • Am Dienstag ist um 8.30 Uhr Rosenkranz und um 9 Uhr Hl. Messe in Heilig Kreuz.
  • Am nächsten Sonntag ist die Hl. Messe regulär wieder um 8.30 Uhr.

Pritzwalk

• Heute Nachmittag halten wir die letzte Maiandacht in diesem Jahr: um 17 Uhr in St. Anna.
  • Am Pfingstmontag ist in unserer Pfarrei nur eine Hl. Messe. Und zwar um 10.30 Uhr in St. Anna.
  • Am Dienstag haben die Erstkommunionkinder und ihre Familien die Dankandacht für den Empfang der Hl. Kommunion. Bei dieser Gelegenheit können die Kinder auch die Geschenke mitbringen und segnen lassen, die sie zur Erstkommunion geschenkt bekommen haben.
  • Mittwoch um 9.30 Uhr Wortgottesfeier.
  • Am Freitag um 9.30 Uhr Rosenkranzgebet und um 10 Uhr Hl. Messe.
  • Am nächsten Sonntag ist  regulär wieder Hochamt um 10.30 Uhr in St. Anna.

Meyenburg

• Am Donnerstag Rosenkranzgebet um 9 Uhr und Hl. Messe um 9.30 Uhr. Am Samstag ist die Hl. Messe um 16 Uhr.

• Im Juni des Jahres 2013 wird in unserer Pfarrei das Sakrament der Firmung gespendet. Interessierte Jugendliche und auch ungefirmte Erwachsene können sich bei mir für den Firmkurs anmelden.
  • Eine Vorankündigung: Am Sonntag, dem 10. Juni findet in unserer Pfarrei das Gemeindefest statt. Nach dem Hochamt um 10.30 Uhr in Hl. Kreuz ist zunächst die Fronleichnamsprozession auf dem Pfarrgrundstück, anschließend Gemeindefest. Wer zum Gelingen unseres Festes etwas beisteuern möchte, ist herzlich eingeladen, einen Kuchen zu backen oder einen Salat vorzubereiten. Entsprechende Listen finden Sie zur besseren Planung im Vorraum der Kirche.
  • Am Mittwoch, dem 20. Juni findet wieder die Seniorenwallfahrt nach Alt-Buchhorst statt. Wegen der geringen Anzahl der Teilnehmer aus unserer und der Kyritzer Gemeinde kann aus Kostengründen kein Bus gemietet werden. Es soll aber trotzdem eine gemeinsame Fahrt mit Kleinbussen oder Privatautos stattfinden.

Wittstock

• Der Caritaskreis trifft sich wieder am Dienstag nach der Hl. Messe.

Pritzwalk

• Herzliche Einladung an die Senioren in Pritzwalk. Wir treffen uns zum nächsten Seniorenvormittag am Mittwoch nach dem Gottesdienst.

Meyenburg

• Am Donnerstag nach der Hl. Messe treffen wir uns wieder zum monatlichen Seniorenvormittag.

• Heute sammeln wir für das Hilfswerk RENOVABIS (Christen in Osteuropa). Am kommenden Sonntag ist die Sammlung für unsere Gemeinde.