Vermeldungen für Ostersonntag, 24. April 2011

Von , 23. April 2011

Frohe und gesegnete Ostern!

• Am morgigen Ostermontag ist die ganze Gemeinde zum Osterhochamt nach Meyenburg eingeladen. Der Gottesdienst beginnt um 10.30 Uhr. Anschließen ist ein Osterfrühstück.
• WITTSTOCK: Am Dienstag um 8.30 Uhr Rosenkranz und um 9 Uhr Wortgottesfeier. Am kommenden Sonntag ist wieder um 10.30 Uhr Hochamt. In diesem Gottesdienst gehen zwei Kinder zum erstenmal zur Hl. Kommunion.
• PRITZWALK: Am Mittwoch um 9.30 Uhr Wortgottesfeier. Am Freitag um 9.30 Uhr Rosenkranz und um 10 Uhr Wortgottesfeier.
• MEYENBURG: Am Donnerstag um 9 Uhr Rosenkranz und um 9.30 Uhr Wortgottesfeier. Am nächsten Samstag Wortgottesfeier um 16 Uhr.

• WITTSTOCK: Der Caritaskreis trifft sich am Dienstag nach dem Gottesdienst.
• PRITZWALK: Die Senioren in Pritzwalk sind in der kommenden Woche am Mittwoch wieder zum Seniorenvormittag eingeladen.
• MEYENBURG: Am Donnerstag nach der Wortgottesfeier wieder herzliche Einladung zum Seniorenvormittag.

Kollekten

• Die Einnahmen beim Osterbasar ergaben 738,- € für das Gemeindefest zum Kirchweihjubiläum. Allen Käufern ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung. Herzlichen Dank auch bei denen, die den Basar vorbereitet und durchgeführt haben.
• Die Kollekte am heutigen Sonntag und am morgigen Ostermontag ist für die eigene Gemeinde bestimmt. Ebenso am kommenden Weißen Sonntag.