Vermeldungen für den Zweiten Advent 2011

Von , 2. Dezember 2011

WITTSTOCK:

• Am Montag keine Hl. Messe in Heilig Kreuz. Am Dienstag um 8.30 Uhr Rosenkranzgebet.
  • Am nächsten Sonntag um 10.30 Uhr Hochamt. Nach dem Hochamt besteht die Möglichkeit zur Beichte als persönliche Vorbereitung auf das Weihnachtsfest und den Kommunionempfang.

PRITZWALK:

• Im Advent feiern wir wieder die Roratemessen in der Frühe bei Kerzenschein: am Mittwoch um 6 Uhr in St. Anna. Anschließend ist gemeinsames Frühstück, zu dem jeder eingeladen ist, etwas beizusteuern.
  • Beichtgelegenheit vor Weihnachten ist u.a. am kommenden Freitag ab 9.30 Uhr ist St. Anna. Am Freitag auch um 9.30 Uhr Rosenkranz und um 10 Uhr Hl. Messe.
  • Am nächsten Sonntag Hl. Messe um 8.30 Uhr.

MEYENBURG:

• Am Donnerstag ist die Hl. Messe um 14.30 Uhr mit allen, die an der Adventsfeier in Krempendorf teilnehmen. Vorher ab 14 Uhr besteht Gelegenheit zur Hl. Beichte. Ab 14 Uhr außerdem Rosenkranzgebet.
  • Am nächsten Samstag um 16 Uhr Hl. Messe in Maria Hilf. Vorher ab 15 Uhr Heilige Beichte.

• Der Kirchenvorstand kommt zu seiner konstituierenden Sitzung in Pritzwalk zusammen. Wir treffen uns am Mittwoch, 7.12. in der Zeit von 19 bis 21 Uhr im Pfarrsaal.
  • Alle die, der Einladung von Familie Stampa in Krempendorf zum adventlichen Beisammensein folgen wollen, treffen sich zur Abfahrt des Busses zu folgenden Zeiten, an folgenden Orten: 13 Uhr ab Bahnhof Wittstock, 13.30 Uhr ab Pritzwalk Grünstraße, Höhe Evangelische Kirche. Dann Fahrt nach Meyenburg, dort Feier der Hl. Messe, anschl. Adventfeier im Krempendorf. Der Bus fährt gegen 17.30 Uhr von Krempendorf über Pritzwalk nach Wittstock.
  • Unser Kirchenchor in Pritzwalk lädt ebenfalls zu einem adventlichen Nachmittag ein. Am kommenden Dritten Adventssonntag, 11.12. um 15 Uhr im Pfarrhaus St. Anna. Wir wollen eine besinnliche Zeit bei Musik, Gesang, adventlichen Texten und bei Kaffee und Kuchen verbringen. Zur besseren Planung sich bitte über die ausliegende Liste anmelden. Herzliche Einladung.
  • Die neuen Gemeindebriefe liegen zum Mitnehmen hinten in der Kirche aus

WITTSTOCK:

• Die nächste Krippenspielprobe ist wieder am Freitag um 16 Uhr in Heilig Kreuz.

PRITZWALK:

• Der Chor trifft sich zur nächsten Probe am Montag um 19.30 Uhr im Pfarrsaal.

Verschiedenes

• Dekan Pricelius bietet im Jahr 2012 wieder zwei Gemeindefahrten an. Vom 7.-17. August 2012 geht es mit dem Reisebus durch Polen in das Baltikum. Vom 27. September bis 4. Oktober kann man an einer Flugreise nach Israel teilnehmen. Im Vorraum der Kirche finden Sie die detaillierten Reisebeschreibungen und die Anmeldeformulare.

• Die Kollekte ist heute für familienlose Kinder und Waisenkinder. Am kommenden Sonntag kommt die Sammlung unserer eigenen Gemeinde zugute.