Vermeldungen für den Vierten Advent

Von , 17. Dezember 2010

• WITTSTOCK: Am Montag und am Dienstag 9 Uhr Hl. Messe. Die Gottesdienstordnung für Weihnachten entnehmen Sie bitte dem Aushang und den Pfarrbriefen. Außerdem liegen Handzettel aus.
  • PRITZWALK: Am Mittwoch um 9.30 Uhr Hl. Messe. Die Gottesdienstordnung für Weihnachten entnehmen Sie bitte dem Aushang und den Pfarrbriefen. Außerdem liegen Handzettel aus.
  • MEYENBURG: Am Donnerstag um 9.30 Uhr Hl. Messe. Am nächsten Samstag keine Hl. Messe um 16 Uhr Hl. Messe. Die Gottesdienstordnung für Weihnachten entnehmen Sie bitte dem Aushang und den Pfarrbriefen. Außerdem liegen Handzettel aus.

• PRITZWALK: Generalprobe für das Krippenspiel für alle Beteiligten am Freitag um 16 Uhr in St. Anna in Pritzwalk.
  • PRITZWALK: Die Chorprobe entfällt am Montag und während der Weihnachtsferien.
  • Das Sakrament der Taufe empfängt Anton Heinz Lukas Krassowski am Donnerstag, 30.12.11 um 11 Uhr in Meyenburg.

• Die Kollekte ist an diesem Sonntag für unsere Gemeinde. In allen Weihnachtsgottesdiensten ist die Kollekte für das Hilfswerk ADVENIAT – für die Kirche in Lateinamerika.