Vermeldungen für 3. April 11

Von , 1. April 2011

• WITTSTOCK Am Montag entfällt um 9 Uhr die Hl. Messe. Am Dienstag um 8.30 Uhr Rosenkranz und um 9 Uhr Kreuzwegandacht. Am nächsten Sonntag Hl. Messe um 8.30 Uhr.
  • PRITZWALK: Heute Nachmittag um 17 Uhr Kreuzwegandacht und Beichtgelegenheit. Am Mittwoch Frühschicht um 6 Uhr mit anschl. gemeinsamen Frühstück. Am Freitag um 9.30 Uhr Rosenkranz, um 10 Uhr Kreuzwegandacht. Am nächsten Sonntag Hochamt um 10.30 Uhr.
  • MEYENBURG: Am Donnerstag um 9 Uhr Rosenkranz und um 9.30 Uhr Kreuzwegandacht. Am nächsten Samstag um 16 Uhr Hl. Messe.

• Die Senioren des Dekanates sind zum Senioreneinkehrtag eingeladen. Der Einkehrtag findet statt am Montag, 11. April in Heiligengrabe. Bitte tragen Sie sich bei Interesse in die ausliegende Liste ein.
  • Zur Vorbereitung auf das Osterfest wird zum Osterbasteln eingeladen. Wir basteln einfache Osterdekorationen und bemalen Ostereier. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Herzliche Einladung an alle, die Freude am gemeinsamen Gestalten haben. Das Osterbasteln unter Anleitung findet statt am Mittwoch zwischen 15 und 18 Uhr in Pritzwalk und am Donnerstag zwischen 15 und 18 Uhr in Wittstock. Wer hat, kann ausgeblasene Eier mitbringen. Alle anderen Materialen werden gestellt.
  • Am kommenden Sonntag findet nach allen Hl. Messen ein Osterbasar im Pfarrsaal statt. Es können selbstgestaltete Osterdekorationen aus natürlichen Materialien gekauft werden. Die Einnahmen sind für das Gemeindefest zum 100-jährigen Jubiläum der Heiligkreuzkirche im Sommer bestimmt. Osterbasar am kommenden Sonntag zugunsten des Kirchweihjubiläums.
  • PRITZWALK: Die Chorprobe in Pritzwalk ist am Montag um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.

• Die Kollekte ist an diesem Sonntag für die eigene Gemeinde. Am kommenden Sonntag erbitten wir das MISERIOR-Fastenopfer.