Vermeldungen Dritter Advent 2011

Von , 11. Dezember 2011

WITTSTOCK:

• Am Montag keine Hl. Messe in Heilig Kreuz. Am Dienstag um 8.30 Uhr Rosenkranzgebet, anschl. Wortgottesfeier.
  • Am nächsten Sonntag um 8.30 Uhr Hl. Messe.
  • Heute nach dem Hochamt besteht die Möglichkeit zum Empfang des Bußsakraments.

PRITZWALK:

• Zur Adventsandacht in der Frühe wird wieder eingeladen für  Mittwoch,  6 Uhr in St. Anna. Anschließend ist gemeinsames Frühstück, zu dem jeder eingeladen ist, etwas beizusteuern.
  • Am Freitag um 9.30 Uhr Rosenkranz und um 10 Uhr Hl. Messe.
  • Die nächsten Beichtgelegenheiten vor Weihnachten sind am Freitag ab 9.30 Uhr und am kommenden Sonntag nach dem Hochamt.
  • Am nächsten Sonntag Hochamt um 10.30 Uhr.

MEYENBURG:

• Am Donnerstag keine Hl. Messe in Meyenburg.
  • Am nächsten Samstag um 16 Uhr Hl. Messe in Maria Hilf.

• Unser Kirchenchor in Pritzwalk lädt heute Nachmittag zu einem adventlichen Beisammensein ein. Heute um 15 Uhr im Pfarrhaus St. Anna. Wir wollen eine besinnliche Zeit bei Musik, Gesang, adventlichen Texten und bei Kaffee und Kuchen verbringen. Herzliche Einladung.

WITTSTOCK:

• Die nächste Krippenspielprobe ist am Freitag um 16 Uhr in Heilig Kreuz.

PRITZWALK:

• Der Chor trifft sich zur nächsten Probe am Montag um 19.30 Uhr im Pfarrsaal.

• Die Kollekte kommt heute unserer eigenen Gemeinde zugute. Ebenso am kommenden Vierten Advent.

Aus unserer Gemeinde verstarben:
– Frau Maria Kandel aus Pritzwalk. Die Beisetzung auf dem Friedhof in Wittstock war bereits am vergangenen Freitag.
– Frau Maria Zinnecker aus Wittstock. Die Beisetzung ist am Dienstag um 14.30 Uhr auf dem Friedhof in Wittstock.
– Frau Katharina Berg aus Wittstock. Die Beerdigung ist am Freitag um 11 Uhr ebenfalls auf dem Friedhof in Wittstock.

V Herr, gib den Verstorbenen die ewige Ruhe
A und das ewige Licht leuchte Ihnen.
V Herr, laß sie ruhen in Frieden.
A Amen.