Vermeldungen 6.3.11

Von , 4. März 2011

• WITTSTOCK: Am Montag um 9 Uhr Hl. Messe. Am Dienstag um 8.30 Uhr Rosenkranz und um 9 Uhr Hl. Messe. Am Mittwoch beginnen wir die vierzigtägige Bußzeit zur Vorbereitung auf das Osterfest. Die Hl. Messe am Aschermittwoch mit Austeilung des Aschenkreuzes feiern wir um 18.30 Uhr. Am nächsten Sonntag Hl. Messe um 8.30 Uhr.
  • PRITZWALK: Am Mittwoch beginnen wir die vierzigtägige Bußzeit zur Vorbereitung auf das Osterfest. Die Hl. Messe am Aschermittwoch mit Austeilung des Aschenkreuzes feiern wir um 9.30 Uhr. Am Freitag um 9.30 Uhr Rosenkranz und um 10 Uhr Hl. Messe. Am nächsten Sonntag Hochamt um 8.30 Uhr.
  • MEYENBURG: Am Donnerstag um 9 Uhr Rosenkranz und um 9.30 Uhr Hl. Messe mit Austeilung des Aschenkreuzes. Am nächsten Samstag um 16 Uhr Hl. Messe.

• PRITZWALK: Die Chorprobe in Pritzwalk ist am Montag um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.

• Die Kollekte ist an diesem Sonntag für die Caritas, am Aschermittwoch und am nächsten Sonntag für die eigene Gemeinde.