Vermeldungen 27.11.11

Von , 27. November 2011

WITTSTOCK:

• Am Montag keine Hl. Messe in Heilig Kreuz. Am Dienstag um 8.30 Uhr Rosenkranzgebet.
  • Am zweiten Adventssonntag um 8.30 Uhr Hl. Messe.

PRITZWALK:

• Am Freitag um 9.30 Uhr Rosenkranz und um 10 Uhr Hl. Messe.
  • Am Zweiten Adventssonntag Hochamt um 10.30 Uhr.

MEYENBURG:

• Donnerstag Hl. Messe um 9.30 Uhr. Vorher Rosenkranz um 9 Uhr.
  • Am nächsten Samstag um 16 Uhr Hl. Messe in Maria Hilf.

• Die Kinder sind wieder zum nächsten Kindertag herzlich eingeladen. Wir treffen uns am kommenden Samstag zwischen 10 und 14 Uhr im Pfarrhaus in Pritzwalk.

WITTSTOCK:

• Die nächste Krippenspielprobe ist wieder am Freitag um 16 Uhr in Heilig Kreuz.

PRITZWALK:

• Der Chor trifft sich zur nächsten Probe am Montag um 19.30 Uhr im Pfarrsaal.

Verschiedenes

• Die bestellten Kalender für das kommenden Jahr sind eingetroffen. Wer Kalender bestellt hat, kann diese im Pfarrbüro oder in der Sakristei bezahlen und abholen.
  • Dekan Pricelius bietet im Jahr 2012 wieder zwei Gemeindefahrten an. Vom 7.-17. August 2012 geht es mit dem Reisebus durch Polen in das Baltikum. Vom 27. September bis 4. Oktober kann man an einer Flugreise nach Israel teilnehmen. Im Vorraum der Kirche finden Sie die detaillierten Reisebeschreibungen und die Anmeldeformulare.

• Die Kollekte ist heute für die eigene Gemeinde. Am kommenden Sonntag wird für familienlose Kinder und Waisenkinder gesammelt.