Vermeldungen 13. Februar

Von , 13. Februar 2011

• WITTSTOCK: Am Montag und am Dienstag um 9 Uhr Hl. Messe. Am nächsten Sonntag Hl. Messe um 10.30 Uhr.
  • PRITZWALK: Am Mittwoch Hl. Messe um 9.30 Uhr und am Freitag um 10 Uhr Hl. Messe. Am nächsten Sonntag Hl. Mese um 8.30 Uhr.
  • MEYENBURG: Am Donnerstag um 9.30 Uhr Hl. Messe. Am nächsten Samstag um 16 Uhr Hl. Messe.

• WITTSTOCK: In der kommenden Woche begehen die Christen der Stadt Wittstock die Ökumenische Bibelwoche. An jedem Abend vom Montag bis Freitag gibt es um 19 Uhr einen Bibelabend im Martinssaal im Evangelischen Pfarrhaus. Herzliche Einladung!
  • Die Senioren in Wittstock sind in der kommenden Woche wieder zum Seniorentreff eingeladen. Wir beginnen am Dienstag mit der Hl. Messe um 9 Uhr, anschließend Beisammensein im Pfarrsaal.
  • Für das 100. Kirchweihjubiläum suchen wir noch Fotos aus dem Gemeindeleben der vergangenen Jahre. Wer Aufnahmen für die Festschrift und eine Fotoaustellung zur Verfügung stellen möchte, kann diese bitte mit Namen gekennzeichnet beim Pfarrer oder bei Frau Richter abgeben.
  • PRITZWALK: Die Chorprobe in Pritzwalk ist am Montag um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.

• Die Kollekte ist an diesem Sonntag für die katholischen Schulen im Erzbistum Berlin. Am kommenden Sonntag sammeln wir für unsere Gemeinde.