Vermeldungen für Sonntag, 23.10.11

Von , 20. Oktober 2011

• WITTSTOCK Am Dienstag um 8.30 Uhr Rosenkranzgebet, um 9 Uhr Hl. Messe. Am kommenden Sonntag um 10.30 Uhr Hochamt.
  • PRITZWALK: Am Mittwoch Hl. Messe um 9.30 Uhr. Am Freitag um 9.30 Uhr Rosenkranz und um 10 Uhr Hl. Messe. Am kommenden Sonntag Hl. Messe um 8.30 Uhr und um 17 Uhr Rosenkranzandacht.
  • MEYENBURG: Am Donnerstag um 9.30 Uhr Hl. Messe. Am nächsten Samstag Wortgottesfeier um 16 Uhr.

• WITTSTOCK: Am Dienstag trifft sich der Caritaskreis nach der Hl. Messe im Pfarrsaal.
  • Die erste Krippenspielprobe ist am Freitag um 16 Uhr in Heilig Kreuz.
  • PRITZWALK: Der Chor trifft sich zur nächsten Probe am Montag um 19.30 Uhr im Pfarrsaal.
  • Die Senioren sind herzlich zum Seniorenvormittag eingeladen. Wir treffen uns am Mittwoch nach der Hl. Messe.
  • Der Gebetskreis trifft sich zu Glaubensgespräch und gemeinsamen Gebet am Donnerstag um 19.30 Uhr.
  • MEYENBURG: Die Senioren sind herzlich zum Seniorenvormittag eingeladen. Wir treffen uns am Donnerstag nach der Hl. Messe.

Verschiedenes

• Ehepaar Herrmann und Hannelore Gaschler feiert seine Goldene Hochzeit. Der Gottesdienst ist am Donnerstag um 14.30 Uhr in der evangelischen Kirche in Fretzdorf.
  • Das Heilige Sakrament der Taufe empfängt Michel Günter Krassowski am kommenden Sonntag um 14 Uhr in Maria Hilf Meyenburg.
  • Die Namen der Verstorbenen, derer im fürbittenden Gebet beim Requiem am Allerseelentag gedacht werden soll, können noch bis zum Donnerstag, 27.10. im Pfarrbüro in Pritzwalk oder in der Sakristei abgegeben werden.
  • Es können über das Pfarrbüro wieder Bestellungen von verschiedenen Kalendern für das Jahr 2012 getätigt werden. Zu diesem Zweck liegt im Vorraum der Kirche bis zum 6. November eine Liste aus.
  • Wer bei den Wahlen zum Kirchenvorstand und zum Pfarrgemeinderat über Briefwahl abstimmen möchte, hat bis zum 6. November 2011 die Möglichkeit die Briefwahlunterlagen im Pfarrbüro in Pritzwalk zu beantragen.
  • Die Uhrzeiten, in denen eine Abstimmung an den eigentlichen Wahltagen Samstag, 12.11. und Sonntag, 13.11. möglich ist, finden Sie auf einem Aushang im Vorraum der Kirche.

• Die Kollekte ist am heutigen Weltmissionssonntag für das Hilfswerk MISSIO, am kommenden Sonntag für die eigene Gemeinde.