Offene Kirche St.Anna Pritzwalk

Von , 11. Februar 2019

st.anna

Willkommen!

Unsere katholische Kirche, St. Anna, ist tagsüber offen!

Treten Sie ein und fühlen Sie sich willkommen!Jesus Christus, wahrer Gott und wahrer Mensch, ist hier in dieser Kirche im Tabernakel wirklich gegenwärtig für alle und flüstert Ihnen in der Stille zu: „Fühle Dich von mir geliebt!“

Und diese Liebe ist besser und tiefer: Sie ist göttlich!

Seine wirkliche Gegenwart wird durch das ewige Licht (oder rote Licht) neben dem Tabernakel angezeigt.

Nehmen Sie sich die Zeit, in der Stille dieser Kirche mit IHM, Jesus Christus, zu verweilen. Sie werden es nicht bereuen.

Er selbst sagt von sich: „Aus seinem Innern werden Ströme von lebendigem Wasser fließen“ (Joh 7,38).

Schöpfen Sie von diesem einmaligen Leben.

Bedrückt Sie etwas ? Brauchen Sie etwas ? Hat Sie jemand verletzt ? Teilen Sie es IHM, Jesus Christus, mit.

Wenn Sie wüssten, wie sehr ER wünscht, Sie auf Ihrem Lebensweg zu begleiten oder Ihnen einfach sonst zu helfen!