Bauarbeiten in Kyritz und Neustadt

Von , 18. Juli 2011

Liebe Schwestern und Brüder der Pfarrgemeinde!

Wie Sie sicher schon vernommen haben, sind einige Sanierungsarbeiten an unseren Gotteshäusern geplant: ein neuer Innenanstrich in der Heilig Geist Kirche und eine neue Dachdeckung für die Herz Jesu Kirche. Damit diese Arbeiten gut gelingen, bedarf es auch der Hilfe von oben. Und hierzu ist das verstärkte Gebet von Nöten. Hierfür kommen nicht irgendwelche fromme Ordenleute aus Italien oder Polen in Frage, sondern die Christen, welche in diesen oben genannten Kirchen so manchen Gottesdienst gefeiert haben und dabei so manche Gnade von Gott empfangen haben. Sollten Sie sich jetzt irgendwie angesprochen fühlen, so sind Sie herzlich zum Gebet in diesem Sinne eingeladen. Möge unser Gott das Gebet erhören und unsere Gotteshäuser auch für künftige Generationen von Christen erhalten!

Gottes Segen wünscht Ihnen Ihr Pfarrer

M.Hahn